Hier finden Sie das Impressum
WillkommenDas UnternehmenWarum KaninchenDie HaltungUnsere ProdukteRezepteKontakt
…weil es so gesund ist!
Das mit Abstand fettarmste und nährstoffreichste Fleisch

Kaninchenfleisch ist eine alternative Fleischvariante, die dem heutigen
modernen Ernährungsverhalten entgegenkommt. Die Vorzüge von Kaninchenfleisch
sind ein geringer Kaloriengehalt in Verbindung mit einem geringen Fettanteil
sowie der hohe Eiweißgehalt.

Die Nährstoffzusammensetzung von Kaninchenfleisch ergibt darüber hinaus
ein paar Besonderheiten: einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren
(Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren) sowie einen geringen Gehalt an Cholesterin.

Kaninchenfleisch zeichnet sich durch eine ausgesprochen gute Verdaulichkeit
des Eiweißes und der Fette aus. Es bereichert jeden Speiseplan und ist als
Diätfleisch bestens geeignet.


Rezepte speziell
für die leichte
Küche

Unter der Rubrik
Rezepte finden Sie neben deftigen auch
leichte Gerichte,
die bekömmlich
sind und wenig Fett enthalten.