Portfolio Category: Leicht

kaninchenruecken gewuerzt

Würziger Kaninchenrücken

Der Speckmantel macht zuerst den Kaninchenrücken wunderbar zart und saftig. Dann verleiht er der Soße ihre besondere, würzige Cremigkeit. Für die elegante Säure wird sie mit Joghurt abgeschmeckt. Ein leichter und raffinierter Genuss.
kaninchenruecken gefuellt

Kaninchenrücken gefüllt

Gefüllt mit selbstgemachtem Kräuterpesto und Schinken darf der Kaninchenrücken eine Runde im Backofen garen. Die leckere Kruste entsteht durch eine Glasur aus Olivenöl und aromatischem Akazienhonig.
kaninchenschulter zitronenkaninchen

Zitronenkaninchen

Leicht und sommerlich schmecken die Kaninchenschultern, die mit Zitronen und Pilzen geschmort werden. Rosmarin und Honig verleihen dem Gericht einen mediterranen Touch. Einfach mit Baguette oder Reis servieren.