Unsere Rezept-Kreationen

Im Grunde lässt sich Kaninchenfleisch genauso einfach zubereiten, wie mageres Geflügelfleisch. Braten Sie Kaninchen nur kurz auf mittlerer Hitze an, so dass es eine leichte braune Farbe annimmt. Besonders saftig bleibt das Fleisch, wenn Sie es vor dem Anbraten in Schinken oder Speck einwickeln. Danach werden die Teile mit Gemüse sanft geschmort.

In unserer Rezeptdatenbank finden Sie jede Menge Anregungen für alle Gelegenheiten. Lassen Sie sich inspirieren!

Kaninchen kann auch exotisch! Das beweist dieses Rezept mit fruchtig-süßem Mangomus und cremiger Kokosmilch. Mit Oliven und Kirschtomaten wird es zum karibischen Traum für die ganze Familie.

Leicht und sommerlich schmecken die Kaninchenschultern, die mit Zitronen und Pilzen geschmort werden. Rosmarin und Honig verleihen dem Gericht einen mediterranen Touch. Einfach mit Baguette oder Reis servieren.

Mediterrane Gewürze und fruchtiger Roséwein lassen bei diesem Gericht Urlaubsstimmung aufkommen. Während das Fleisch im Backofen schmort, bleibt Zeit, um sich mit einem Cocktail auf die Ferieninsel zu träumen.