Hier haben sich zarte Kaninchenfilets in einen knusprigen Speckmantel gehüllt. Perfekt abgerundet wird das Rezept durch den cremigen Senfschaum. Mit Butterkartoffeln und Kraut ein perfekter Sonntagsgenuss.
Zutaten
8Kaninchenfilets
16Scheibendurchwachsenen Speck
Salz und Pfeffer
4ELSonnenblumenöl
1ELButter
1Knoblauchknolle
2StieleEstragon
Für den Senfschaum
1Zwiebel
1ELButter
1TLMehl
1ELDijonsenf
100mltrockenen Weißwein
100gSahne
Salz, Pfeffer und Zucker
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Anleitungen
Für den Senfschaum Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Mehl leicht bestäuben, den Senf dazugeben und unterrühren. Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce kurz aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken.
Die Kanichenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit 2 Scheiben Speck umwickeln. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Kaninchenfilets darin zart anbraten. Die Butter zum Kaninchen geben und leicht bräunen lassen. Den Knoblauch halbieren und mit dem Estragon zu den Kaninchenfilets geben und kurz mitbraten, damit das Fleisch aromatisieren kann.
Die fertig gebratenen Filets aus der Pfanne nehmen und mit dem Senfschaum anrichten.