Kaninchen kann auch exotisch! Das beweist dieses Rezept mit fruchtig-süßem Mangomus und cremiger Kokosmilch. Mit Oliven und Kirschtomaten wird es zum karibischen Traum für die ganze Familie.
Zutaten
12Kaninchenschultern
200ggekochter Schinken
1BecherNaturjoghurt
1GlasMangomus(340 ml)
1DoseKokosmilch(400 ml)
150ggrüne Oliven
6ELÖl
1ELCurry
3rote Zwiebeln
12Kirschtomaten
Pfeffer und Salz
Chilipulver
Rosmarin
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Anleitungen
In einer Schüssel das Mangomus und den Joghurt vermengen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne glasig dünsten und mit Curry und einer Prise Chilipulver bestäuben.
Die Zwiebeln unter die Mangomus-Joghurt-Mischung heben. Kokosmilch dazugießen, alles gut vermengen und mit Rosmarin, Pfeffer und Salz abschmecken.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Kaninchenschultern von allen Seiten anbraten. Schinken in Streifen schneiden und kurz mitbraten.
Die Kaninchenschultern mit dem Schinken in eine Auflaufform legen, mit der Saucenmischung übergießen und die Oliven und Kirschtomaten darüberlegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten schmoren lassen.