Kaninchen karibisch
Portionen: 4 Personen
Rezept drucken RezeptKaninchen kann auch exotisch! Das beweist dieses Rezept mit fruchtig-süßem Mangomus und cremiger Kokosmilch. Mit Oliven und Kirschtomaten wird es zum karibischen Traum für die ganze Familie.
Zutaten
- 12 Kaninchenschultern
- 200 g gekochter Schinken
- 1 Becher Naturjoghurt
- 1 Glas Mangomus (340 ml)
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 150 g grüne Oliven
- 6 EL Öl
- 1 EL Curry
- 3 rote Zwiebeln
- 12 Kirschtomaten
- Pfeffer und Salz
- Chilipulver
- Rosmarin
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Anleitungen
- In einer Schüssel das Mangomus und den Joghurt vermengen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne glasig dünsten und mit Curry und einer Prise Chilipulver bestäuben.
- Die Zwiebeln unter die Mangomus-Joghurt-Mischung heben. Kokosmilch dazugießen, alles gut vermengen und mit Rosmarin, Pfeffer und Salz abschmecken.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Kaninchenschultern von allen Seiten anbraten. Schinken in Streifen schneiden und kurz mitbraten.
- Die Kaninchenschultern mit dem Schinken in eine Auflaufform legen, mit der Saucenmischung übergießen und die Oliven und Kirschtomaten darüberlegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten schmoren lassen.
- Auf Tellern anrichten.
Tipp
Dazu passt Basmatireis.