Im Grunde lässt sich Kaninchenfleisch genauso einfach zubereiten, wie mageres Geflügelfleisch. Braten Sie Kaninchen nur kurz auf mittlerer Hitze an, so dass es eine leichte braune Farbe annimmt. Besonders saftig bleibt das Fleisch, wenn Sie es vor dem Anbraten in Schinken oder Speck einwickeln. Danach werden die Teile mit Gemüse sanft geschmort.
In unserer Rezeptdatenbank finden Sie jede Menge Anregungen für alle Gelegenheiten. Lassen Sie sich inspirieren!
Eine herrlich leichte und feine Vorspeise für jeden Anlass. Überraschen Sie doch mal Ihre Gäste und sorgen für Begeisterung als Auftakt zum Menü.
Lust auf ein köstliches Pasta Gericht? Unsere himmlischen Tagliatelle mit Tomaten sind ein Pasta-Erlebnis für die ganze Familie, das ruckzuck zubereitet ist.
Das unkomplizierte und schlichte Ofengericht ist schnell gemacht und besonders lecker. Wir finden eine richtige Alltags-Schlemmerei.
Das zarte Kaninchen, in Gemüse, Weißwein und Honig gegart, aromatisiert mit frischen Kräutern, sorgt für beste Stimmung am Tisch.
Zum frisch gebackenem Brot, zu leckerer Pasta oder als Topping auf einem feinen Kaninchenfilet: Ein Bärlauch-Pesto verfeinert so gut wie jedes Gericht. Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein absolutes Aromawunder. Das Rezept reicht für vier Gläser.
Einfach, schnell und wahnsinnig lecker: Nuggets selber machen – und das ohne großen Aufwand! Sie sind nicht nur bei Kindern so beliebt – fast jeder liebt den perfekten Snack!
Ein einfaches Rezept für Kaninchen als süß-saures Schmorgericht, das richtig etwas hermacht. Der fruchtige Orangen-Flavour bildet dabei die feine Basisnote für das zarte Fleisch.
Das zarte Kaninchenfleisch geht wunderbar mit aromatischen Kräutern und Gewürzen eine Romanze ein. Eine wahre Geschmacksexplosion!
Unsere Burger aus fettarmen Kaninchenfleisch sind eine gesunde Alternative zu den traditionellen Burgern aus Rindfleisch. Generell sollte das Fleisch etwas kräftiger gewürzt werden. Letztlich gibt es eine vielfältige Art und Weise für die Würzung der Patties und kann nach Geschmack angepasst werden.
Unser Stifado vereint fruchtige Tomaten, kräftigen Rotwein mit mediterranen Gewürzen und zartem Kaninchen. Serviert wird das typisch griechische Schmorgericht mit Salzkartoffeln oder kräftigem Bauernbrot.
Abwechslung für das Raclette-Essen mit der Familie gesucht? Dann hauen Sie doch mal zartes Kaninchenfilet mit fruchtigen Pfirsichspalten, cremiger Mascarponecreme und würzigem Gorgonzola in die Pfännchen!
Eine aromatische Marinade verleiht dem Kaninchenfleisch am besten über Nacht die ganz besondere Note. Anschließend benötigt das zarte Fleisch aber eine viel kürzere Garzeit als ein klassisches Stew. Perfekt, wenn’s deftig und schnell sein soll.
Mit Roter Beete und Honig serviert, wird der Kaninchenspieß mit Speckmantel schön herbstlich. Wer keine Rote Beete mag, ersetzt sie z.B. durch die lilafarbene Karotte „Purple Haze“ oder die klassische orange Möhre.
Abwechslung für das Raclette-Essen mit der Familie gesucht? Dann hauen Sie doch mal zartes Kaninchenfilet mit fruchtigen Pfirsichspalten, cremiger Mascarponecreme und würzigem Gorgonzola in die Pfännchen!
Kaninchen in Curry hört sich erstmal ungewohnt an. Es ist aber unglaublich lecker! Leicht scharf mit cremiger Kokosmilch und knackigem Gemüse. Kaninchen kann halt auch exotisch…
Kaninchen kann auch exotisch! Das beweist dieses Rezept mit fruchtig-süßem Mangomus und cremiger Kokosmilch. Mit Oliven und Kirschtomaten wird es zum karibischen Traum für die ganze Familie.
Mediterrane Gewürze und fruchtiger Roséwein lassen bei diesem Gericht Urlaubsstimmung aufkommen. Während das Fleisch im Backofen schmort, bleibt Zeit, um sich mit einem Cocktail auf die Ferieninsel zu träumen.
Eine herrlich leichte und feine Vorspeise für jeden Anlass. Überraschen Sie doch mal Ihre Gäste und sorgen für Begeisterung als Auftakt zum Menü.
Eine aromatische Marinade verleiht dem Kaninchenfleisch am besten über Nacht die ganz besondere Note. Anschließend benötigt das zarte Fleisch aber eine viel kürzere Garzeit als ein klassisches Stew. Perfekt, wenn’s deftig und schnell sein soll.
Hier haben sich zarte Kaninchenfilets in einen knusprigen Speckmantel gehüllt. Perfekt abgerundet wird das Rezept durch den cremigen Senfschaum. Mit Butterkartoffeln und Kraut ein perfekter Sonntagsgenuss.
Heute bereiten wir helles Kaninchenfleisch einmal ganz „unklassisch“ mit Rotwein zu. Das Ergebnis ist sehr schmackhaft und angenehm deftig.
Lust auf ein köstliches Pasta Gericht? Unsere himmlischen Tagliatelle mit Tomaten sind ein Pasta-Erlebnis für die ganze Familie, das ruckzuck zubereitet ist.
Das zarte Kaninchen, in Gemüse, Weißwein und Honig gegart, aromatisiert mit frischen Kräutern, sorgt für beste Stimmung am Tisch.
Ein einfaches Rezept für Kaninchen als süß-saures Schmorgericht, das richtig etwas hermacht. Der fruchtige Orangen-Flavour bildet dabei die feine Basisnote für das zarte Fleisch.
Das zarte Kaninchenfleisch geht wunderbar mit aromatischen Kräutern und Gewürzen eine Romanze ein. Eine wahre Geschmacksexplosion!
Wir haben den Klassiker mit Calvados aufgepeppt und ihn dadurch fruchtiger gemacht. Durch die kurze Garzeit ist er im Handumdrehen zubereitet. Serviert wird er mit cremigem Kartoffelpüree oder knusprigem Brot.
Eine herrlich leichte und feine Vorspeise für jeden Anlass. Überraschen Sie doch mal Ihre Gäste und sorgen für Begeisterung als Auftakt zum Menü.
Lust auf ein köstliches Pasta Gericht? Unsere himmlischen Tagliatelle mit Tomaten sind ein Pasta-Erlebnis für die ganze Familie, das ruckzuck zubereitet ist.
Das unkomplizierte und schlichte Ofengericht ist schnell gemacht und besonders lecker. Wir finden eine richtige Alltags-Schlemmerei.
Das zarte Kaninchen, in Gemüse, Weißwein und Honig gegart, aromatisiert mit frischen Kräutern, sorgt für beste Stimmung am Tisch.
Ein einfaches Rezept für Kaninchen als süß-saures Schmorgericht, das richtig etwas hermacht. Der fruchtige Orangen-Flavour bildet dabei die feine Basisnote für das zarte Fleisch.
Das zarte Kaninchenfleisch geht wunderbar mit aromatischen Kräutern und Gewürzen eine Romanze ein. Eine wahre Geschmacksexplosion!
Unser Stifado vereint fruchtige Tomaten, kräftigen Rotwein mit mediterranen Gewürzen und zartem Kaninchen. Serviert wird das typisch griechische Schmorgericht mit Salzkartoffeln oder kräftigem Bauernbrot.
Mit würzigem Senf, süßer Sahne und feinem Estragon hält dieses Gericht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis bereit. Dabei hat die meiste Arbeit der Ofen, in dem das zarte Fleisch ganz gemütlich schmort.
Diese Mischung hat das Zeug zum neuen Lieblingsrezept: zarte Kaninchenkeulen, frischer Babyspinat und würziger Parmesan kuscheln sich in eine samtige Sahnesauce. Da bleibt bestimmt nichts übrig…
Leicht und sommerlich sind die gebratenen Kaninchenfilets mit knackigen grünen Bohnen und Balsamico-Creme. Quasi Mittelmeerurlaub auf dem Essteller!
Mit Roter Beete und Honig serviert, wird der Kaninchenspieß mit Speckmantel schön herbstlich. Wer keine Rote Beete mag, ersetzt sie z.B. durch die lilafarbene Karotte „Purple Haze“ oder die klassische orange Möhre.
Knackiger Salat, zarte Leber, schnelle Zubereitung – das sind ideale Zutaten für ein Weeknight-Dinner. Die Salatzutaten und das Dressing lassen sich, je nach Jahreszeit, anpassen. Das zarte Fleisch passt immer.
Eine herrlich leichte und feine Vorspeise für jeden Anlass. Überraschen Sie doch mal Ihre Gäste und sorgen für Begeisterung als Auftakt zum Menü.
Das unkomplizierte und schlichte Ofengericht ist schnell gemacht und besonders lecker. Wir finden eine richtige Alltags-Schlemmerei.
Zum frisch gebackenem Brot, zu leckerer Pasta oder als Topping auf einem feinen Kaninchenfilet: Ein Bärlauch-Pesto verfeinert so gut wie jedes Gericht. Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein absolutes Aromawunder. Das Rezept reicht für vier Gläser.
Einfach, schnell und wahnsinnig lecker: Nuggets selber machen – und das ohne großen Aufwand! Sie sind nicht nur bei Kindern so beliebt – fast jeder liebt den perfekten Snack!
Unsere Burger aus fettarmen Kaninchenfleisch sind eine gesunde Alternative zu den traditionellen Burgern aus Rindfleisch. Generell sollte das Fleisch etwas kräftiger gewürzt werden. Letztlich gibt es eine vielfältige Art und Weise für die Würzung der Patties und kann nach Geschmack angepasst werden.
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